公司纪委召开保障制度执行专项工作集中研讨会议-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司纪委召开保障制度执行专项工作集中研讨会议20052810143900933863,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司纪委召开保障制度执行专项工作集中研讨会议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/5/28 10:13:32

5月26日,公司纪委在岳阳基地召开保障制度执行专项工作集中研讨会暨二季度纪委会议。公司党委副书记、纪委书记何玉文出席会议并讲话。会议由纪委副书记、纪检监督部主任张振宇主持。

何玉文在讲话中强调:一要强化全公司的纪律规矩约束性,切实将制度的执行力落实、落地。二要加强对公司各项规章制度的宣贯和监督检查执行,坚决杜绝“雷声大,雨点小”的情况发生。三要充分发挥基层纪检委员和项目监督员职责,做到监督无死角,人人受监督。

会上对公司在执行制度方面存在的突出问题,结合大监督工作,提出怎样发挥各职能部门监督检查作用和纪委、纪检监督部怎样采取有效举措开展监督的再监督,发挥监督保障执行、促进完善发展作用三个方面进行了集中研讨。会上同时对公司纪委前段主要工作进行了回顾,研究讨论下半年重点工作。 (通讯员 狄高俭)