胡流芳一行到西北分公司神华煤制油项目检查指导工作-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳一行到西北分公司神华煤制油项目检查指导工作20051315291099096469,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳一行到西北分公司神华煤制油项目检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/5/13 15:27:17

5月12日,公司党委书记胡流芳、副总经理周栗一行,来到西北分公司承建的神华煤制油ENE装置示范必赢亚州手机app项目和油煤浆进料泵研制及应用项目现场检查指导工作,并拜访了神华煤制油业主,就煤制油二、三号线作了前期交流。

ENE装置示范必赢亚州手机app项目施工现场,胡流芳详细了解并检查了装置施工情况,要求项目部必须在保证安全和质量的前提下抢进度。在油煤浆进料泵研制及应用项目现场,胡流芳对疫情防控、必赢亚州手机app进度、安全质量、现场员工投入等方面情况进行了详细了解,听取了项目复工复产汇报。他强调,项目部要持续把疫情防控工作作为当前首要政治任务来抓,一手抓疫情防控、一手抓项目建设,确保“两不误”“两促进”。

         胡流芳指出,今年突发新冠肺炎疫情对分公司发展会带来不利影响,大家要提振信心,保证全年目标实现,在下一阶段工作中奋力拼搏、迎头赶上。在工作中要充分认识到项目的艰巨性和复杂性及后期的不可预知。要提高政治站位,努力做到提前布局,超前谋划,确保项目目标顺利完成。同时,要注重对年轻人的培养,关心爱护他们,让他们热心扎根留在公司。年轻人的成长是公司未来发展的希望。项目上的老同志要把自己的经验和技术,毫无保留地一代传一代,把公司的优良作风传承下去。要加快人才队伍建设、推进项目精细化管理,确保分公司健康持续发展。(通讯员 贺桑)