西南分公司云南磷化磷酸项目预处理装置粉料进料成功-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 必赢亚州手机app案例 >> 必赢亚州手机app快讯 >> 西南分公司云南磷化磷酸项目预处理装置粉料进料成功19121614462744206496,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西南分公司云南磷化磷酸项目预处理装置粉料进料成功

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/12/16 14:45:32

118日上午1030分,一辆满载粉料的卡车缓慢驶入西南分公司承建的云南磷化磷酸项目预处理装置的原料进料区。11时,经由业主质检部门分析人员对粉料进行取样分析,确定各项指标符合相关要求,可以进料。

12时,车间当班操作人员再次检查卸料流程,并对管线和阀门状态进行全方位检查,确认具备卸料条件。1345分,业主开车人员指导操作人员按照操作规程正常启动卸车泵,将车内粉料送入储仓中。在卸车过程中,开车人员严密监控卸车情况,并巡回检查卸车管线和相关设备。1430分,粉料全部卸完,操作人员关停卸车泵及相关阀门。随后将根据业主的生产调度情况开始接下来的试车工作。

    此次粉料的一次性卸车成功标志着本装置试车工作取得了关键性的胜利和预处理装置生产准备工作的开始,向着装置打通流程产出终端产品目标迈进。