公司举办“我与祖国共奋进”主题演讲暨歌咏比赛-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司举办“我与祖国共奋进”主题演讲暨歌咏比赛19100816221026800717,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司举办“我与祖国共奋进”主题演讲暨歌咏比赛

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/10/8 16:20:58

9月29日,在新中国70华诞来临之际,公司在四化大厦举办了以“我与祖国共奋进”为主题的演讲比赛暨歌咏比赛。公司领导胡流芳、周鸿、何玉文、陈荣仓、周栗、陈伟出席比赛活动。

公司党委副书记、纪委书记何玉文在活动中致辞。他强调,广大干部职工在迎国庆活动和主题教育活动中,要将初心化为恒心,使命化为担当,立足岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为工作中的实际行动,为公司实现“三年五年规划、十年三十年愿景目标”、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

在演讲比赛中,来自公司各单位的17名选手参加了演讲比赛。选手们立足岗位实际,结合本职工作,配合悠扬的音乐,声情并茂的诉说着忠于党、忠于国家、忠于公司的使命和担当,用激昂的斗志和铮铮誓言表达了四化建人对伟大祖国的无限热爱和对公司的无限忠诚之情。经过激烈角逐,来自江西分公司的邢蕾获得比赛第一名。

随后,歌咏比赛在《歌唱祖国》的合唱声中拉开帷幕。10支参赛队伍分别以合唱、男女对唱、歌曲+朗诵等丰富多彩的形式,深切表达了对伟大祖国的赞美和祝福,勾起了现场观众对新中国成立70周年及公司成立65周年来峥嵘岁月的美好回忆,抒发了化建湘军建设祖国新时代化工事业的豪迈气概。最终,公司党群工作部和总经理办公室联合队在歌咏比赛中夺魁。

歌咏比赛后,现场播放了《我和我的祖国》快闪视频,并进行活动颁奖。活动在现场全体人员齐唱《歌唱祖国》中圆满结束。