周鸿到公司舟山浙石化项目部检查指导工作-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 周鸿到公司舟山浙石化项目部检查指导工作19093010580673847901,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

周鸿到公司舟山浙石化项目部检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/9/30 10:57:31

926日,公司党委副书记、总经理周鸿来到公司舟山浙石化项目部承建的浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼化一体化项目(一期)有关装置施工现场检查指导工作。

这天,在公司常务副总经理兼公司舟山浙石化项目经理钱家林、副总经理冯永成等的陪同下,周鸿先后察看了由华北分公司承建的污水处理装置,由华东分公司承建的化工罐区装置、120万吨/年苯乙烯(含乙苯)装置,由江苏分公司承建的80万吨/年乙二醇装置,由江西分公司承建的公用必赢亚州手机app四号循环水装置施工现场。

下午,项目部召开了各装置项目经理、施工经理、技术负责人、质量经理、安全经理、材料经理、项目部各职能部门负责人会议。在听取钱家林所作的项目部工作汇报后,周鸿作了讲话,对项目部前段工作所取得的成绩给予了赞杨,对项目部全体人员所付出的辛劳表示感谢。他说,大家要充分认识到浙石化项目对公司的战略意义和影响力。一是符合集团做大做强翻翻的发展的战略目标。二是只有通过大项目才能培养大批的后备力量,大家肩负着这项使命。

    对项目部下阶段的工作,周鸿提出了指导意见。他说:现在必赢亚州手机app处于扫尾阶段,对尾项必赢亚州手机app不能只浮在表面上,要落实到实处、落实到班组、个人;安全工作时刻都不能放松,要排查好事故隐患;同时要严把质量关。在项目二期施工上,要按照精细化管理的总要求,做好考核、核算、信息化管理等工作,总结好一期必赢亚州手机app项目的经验,克服在管理方面存在的薄弱环节,坚定信心、把浙石化必赢亚州手机app项目干好!