公司与天津创业环保集团签署战略合作协议-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司与天津创业环保集团签署战略合作协议19062010455651600163,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与天津创业环保集团签署战略合作协议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/6/20 10:44:25

6月12日上午,公司与天津创业环保集团股份有限公司在津签署战略合作框架协议。公司党委书记胡流芳和天津创业环保集团董事长刘玉军分别代表双方签署战略合作框架协议。

在签约仪式前,双方进行了深入的交流。刘玉军对胡流芳一行到访表示欢迎,并详细介绍了天津创业环保的发展历程、业务板块、发展战略等。刘玉军表示,天津创业环保与四化建具有良好的合作基础,期望双方以城镇污水处理、工业废水处理为切入点,通过高效、务实的交流,开展实质性的合作。胡流芳对双方涉及的业务领域,公司在水处理方面的优势做了详细介绍。他表示,要以水处理项目作为双方合作的切入点,通过资源整合,充分发挥各自的优势,实现双赢。

创业环保副总经理赵毅、总必赢亚州手机app师李金河、市场营销总监陈津龙,公司副总经理刘斌,华南分公司党支部书记、经理齐少华等参加了签约仪式。

12日下午,赵毅一行人带领公司领导参观津沽65万吨/日出水标准类IV类大型污水处理厂,实地考察学习了创业环保集团在市政污水处理方面的新技术运用和治水理念,双方一致认为要通过优势互补,继而促进双方在污水处理方面的共同发展。