胡流芳到中南分公司承建的山东新泰项目检查指导工作-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳到中南分公司承建的山东新泰项目检查指导工作19060510521107196063,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳到中南分公司承建的山东新泰项目检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/6/5 10:50:50

5月31日,公司党委书记胡流芳到中南分公司承建的山东新泰正大焦炉煤气综合利用项目现场检查指导工作,并拜访业主单位领导。

在项目施工现场,项目经理袁清溪向胡流芳简要介绍了项目整体概况、各分部必赢亚州手机app进展、以及施工资源投入情况。随后,胡流芳一行深入施工一线,分别对综合罐区、甲醇精馏、转化区、精脱硫、循环水系统、空分区、甲醇10kV变配电所、中央控制室、甲醇合成等重点施工区域进行检查指导。他强调,循环水区域施工面临管径大、管线多、调整困难等不利因素,要提速配管施工进度,同时确保人力和材料及时到位;中央控制室要优先保证柜机、门窗安装,室内吊顶按业主要求优化处理,为后续粉墙批灰、配线工作创造前提条件;施工现场要合理规避交叉作业,各项安全防护措施要落实到人、责任到位,特别是高空作业的临边和孔洞要作为重点防范区域。

现场检查结束后,胡流芳在项目部会议室与随行人员开展座谈,深入了解项目施工难点与存在问题后,他指出:实现630目标有压力,但面对压力时要敢于挑战,要把困难想在前面,要增强查找重点问题、解决难点问题的能力和本领。目前要加快循环水、土建、控制室的施工进度,确保现场配管、仪表安装到位,确保现场安全防范措施全部到位,确保现场施工质量全面达标,尤其是工艺管线施工不能有任何瑕疵,全员要高度重视高温高压、易燃易爆、关键环节的施工质量。

会上,中南分公司党支部书记、经理罗君华对项目赶工推进情况进行简要汇报。自510日启动劳动竞赛以来,项目大干已推进20天,目前已完成一半的必赢亚州手机app量,各项节点施工稳步推进,安全、质量之星按周评选,员工奖金激励打破常规、实施半月兑现,有效调动起全员的工作热情,为实现630竣工目标创造了条件。会后,胡流芳还察看了项目“党员活动室”,并对项目党建工作进行现场指导。

5月31日下午,胡流芳一行前往业主驻地,就项目推进过程中存在的相关问题与业主方面进行深入交流与沟通。

           公司安全总监、质量安全环境部主任朱文捷等陪同检查。