齐少华获湖南省“五一劳动奖章”称号-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 齐少华获湖南省“五一劳动奖章”称号19043009090005918444,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

齐少华获湖南省“五一劳动奖章”称号

来源:四化建 |浏览: 8 |发布时间:2019/4/30 9:07:45


        4月28日,在长沙举行的湖南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳模和优秀工匠大会上,华南分公司党支部书记、经理齐少华荣获湖南省“五一劳动奖章”称号。

        据悉,齐少华在公司参加工作30年,始终奋斗在施工生产一线,先后参加和承接了中石化长岭炼油厂、安徽轻工必赢56net手机版厂、广西梧州黄埔化工厂、广州石井污水厂、中海油惠州炼化二期硫磺回收装置等20多个大中项目的建设,并荣获公司劳动模范、优秀项目经理、集团公司“十大营销标兵”等多项荣誉。其中由他担任项目经理负责承建的广州石井污水厂项目获得国家优质必赢亚州手机app银质奖。