公司荣获“第五届全国石油和化工行业新闻宣传先进单位”称号-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司荣获“第五届全国石油和化工行业新闻宣传先进单位”称号19012516360345403030,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司荣获“第五届全国石油和化工行业新闻宣传先进单位”称号

来源:四化建 |浏览: 8 |发布时间:2019/1/25 16:33:52

    119日,在北京召开的2019年度全国石油和化工行业新闻宣传工作会上,公司荣获“第五届全国石油和化工行业新闻宣传先进单位”称号。这是公司连续五届荣获该项荣誉,成为湖南石化企业中唯一一家连续五届荣获该项荣誉的企业。

    2018年,公司积极贯彻落实集团公司党委对“宣传工作也是生产力”的精神要求,主动发声开展对外新闻宣传通过加强与社会新闻媒体的沟通,抓住重大项目中标、开工、大干、竣工投产等节点和百日会战、大设备吊装、技术创新、党建工作、精准扶贫等重要任务,积极对外宣传公司生产经营和企业管理的成果亮点,持续提升公司品牌形象,受得集团公司党委的高度肯定。