张勇到正威汨罗项目调研-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 张勇到正威汨罗项目调研21051409242154537063,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

张勇到正威汨罗项目调研

来源:四化建 |浏览: 8 |发布时间:2021/5/14 9:22:56

5月11日,公司党委副书记、纪委书记张勇来到建筑必赢亚州手机app分公司承建的正威汨罗再生资源产业基地一期项目现场,实地调研必赢亚州手机app进展情况。分公司党支部书记、经理何学杰等陪同调研。

张勇抵达项目后,直接来到一线,项目经理廖旭龙在现场向他介绍了必赢亚州手机app进度、施工节点、存在的困难等情况。正威汨罗再生资源绿色示范项目作为2021年湖南省“三高四新”排第一位的产业项目,社会关注度高。面对项目工期紧、任务重、标准高的多重压力,员工们风雨无阻,起早贪黑,加班加点。特别在五一期间,员工们放弃休假,奋战在工地一线。对于施工建设中存在的问题,公司管理层迅速反应,研究制定解决方案并落实到位。通过全员努力,项目目前取得了不错的成绩。

张勇听取汇报并通过实地调研,直观了解在建工地的实际情况后,对项目部在项目建设中做出的努力给予了充分肯定。他要求,项目部在做好疫情防控常态化的同时,紧盯施工节点、牢抓施工质量、确保施工安全,在进度上突出一个“快”字,在安全上突出一个“稳”字,在质量上突出一个“优”字。他强调,要充分发挥党支部战斗堡垒和前沿阵地作用,抓党建、强信念、守好廉洁底线,将压力转为动力,以团结、忍耐、执着的狼性精神,确保进度、安全、质量全达标,力争成为“化建湘军”的排头兵。

之后,张勇向正威汨罗再生资源产业基地一期项目经理廖旭龙颁发了2020年度岳阳市劳动竞赛“先进个人”荣誉证书。

(通讯员 张萱  孙琪然)