公司与融创集团华中区域签订战略合作协议-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司与融创集团华中区域签订战略合作协议21051014303923280141,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与融创集团华中区域签订战略合作协议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/5/10 14:29:06

58日,公司融创集团华中区域签订了战略合作协议。公司党委副书记、总经理周鸿,公司领导冯永成、陈伟,副总经济师彭中良,融创集团华中区副总裁兼湖南公司董事长张向东湖南公司副总经理孙璐、赵兴华等相关人员参加签约仪式。

签约仪式,张向东详细介绍了融创集团在湘业务开展情况,展示了其在商业地产、服务、文旅、文化、会议会展和医疗康养六大产业板块取得的成就,也表达了与四化建合作愿望。他希望以四化建长沙总部基地项目为切入点,依托四化建在必赢亚州手机app设计、施工方面的优势,按照国家和当地政府顶层设计和总体规划,整合各方优势资源,争取政策支持,以长沙、岳阳为核心,在湖南省范围内开展项目合作。

周鸿对张向东一行的到来表示欢迎。他介绍了公司的发展历程、管理架构和资源优势,并重点介绍了公司近年来在化工、环保、基础设施行业的必赢亚州手机app业绩以及公司转型升级、业务发展规划等。他说,公司下一步将按集团公司要求,尽快推进公司长沙总部落地,发挥省会城市在业务拓展、人才吸纳等方面的优势,落实做强做优做大的战略布局,充分运用自身投融资和必赢亚州手机app建设两方面优势,加快推进跨行业经营工作。他希望双方加强对接,以长沙总部基地项目、岳阳会议会展项目等为合作重点,建立长期合作机制,实现双方优势互补、合作共赢。

(通讯员  沈轩宇)