建筑必赢亚州手机app分公司举办必赢亚州手机app计价、消耗量标准培训-必赢亚州手机app
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 建筑必赢亚州手机app分公司举办必赢亚州手机app计价、消耗量标准培训21040211451050997798,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

建筑必赢亚州手机app分公司举办必赢亚州手机app计价、消耗量标准培训

来源:四化建 |浏览: 6 |发布时间:2021/3/31 11:40:27

3月30日下午,建筑必赢亚州手机app分公司举办了2020年版《湖南省建设必赢亚州手机app计价办法》及《湖南省建设必赢亚州手机app消耗量标准》宣贯交底培训会。分公司各项目高管、经营系统及相关科室人员共计27人参加。

培训邀请了立信国际必赢亚州手机app咨询有限公司技术负责人胡海磊进行讲解。胡海磊老师就2014与2020“计价办法”及“消耗量标准”的变化进行了对比,对编制目的、编制原则和编制依据、主要内容及特点逐一进行了详细解读,并列举了多项必赢亚州手机app实例进行说明,使学员们对新的计量计价规则有了更加深刻、全面的认识和理解。

通过培训,进一步提升了分公司经营人员业务素质,为更好地开展分公司必赢亚州手机app造价管理工作起到了积极的推进作用。

(通讯员  郭思旬)